70 Jahre Buffet

 

 

 

Warme Spezialitäten:

 

 

Kasslerbraten mit Ananas und Weinsauerkraut und Kartoffelpürre.

 

 

Kalte Spezialitäten:

 

Partyschnitzel vom Schweinerücken mit Obst garniert.

Kleine Frikadellen mit Gurken und Maiskölbchen.

Schinkenbrett mit Salat und Radieschen.

Mett-Igel mit Zwiebeln und Petersilie.

Rustikale Wurstplatte mit Hausmacherwurst und Pfefferbeißer.

Gefüllte Eier mit deutschem Kaviar und Senf.

Käsepilz mit Trauben, Mandarinen und Cocktailwürstchen.

Spargelröllchen mit Mayonnaise und Schinken.

 

 

Frische Salate:

 

Hausgemachter Kartoffelsalat mit Ei und Gurke

Nudelsalat mit Mandarinen und Erbsen

Eiersalat mit Senf

Roter Heringssalat mit Walnüssen

Salatplatte mit Blattsalaten der Saison und Hausdressing

 

 

 

Feine Desserts:

 

Herren - Creme

 

 

 

 

Dips: wilde Kräuter, milde Tomate und scharfer Pfeffer. Dazu reiche wir Ihnen einen frischen hausgebackenen Brotkorb.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preis pro Person:

 

32,50 € zzgl. MwSt.

 

ab 20 Personen

 

 

 

Kontakt

 

0174/1026980

 

oder

 

02304/9766853

 

für Sie erreichbar.