70 Jahre Buffet
Warme Spezialitäten:
Kasslerbraten mit Ananas und Weinsauerkraut und Kartoffelpürre.
Kalte Spezialitäten:
Partyschnitzel vom Schweinerücken mit Obst garniert.
Kleine Frikadellen mit Gurken und Maiskölbchen.
Schinkenbrett mit Salat und Radieschen.
Mett-Igel mit Zwiebeln und Petersilie.
Rustikale Wurstplatte mit Hausmacherwurst und Pfefferbeißer.
Gefüllte Eier mit deutschem Kaviar und Senf.
Käsepilz mit Trauben, Mandarinen und Cocktailwürstchen.
Spargelröllchen mit Mayonnaise und Schinken.
Frische Salate:
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Ei und Gurke
Nudelsalat mit Mandarinen und Erbsen
Eiersalat mit Senf
Roter Heringssalat mit Walnüssen
Salatplatte mit Blattsalaten der Saison und Hausdressing
Feine Desserts:
Herren - Creme
Dips: wilde Kräuter, milde Tomate und scharfer Pfeffer. Dazu reiche wir Ihnen einen frischen hausgebackenen
Brotkorb.
Preis pro Person:
32,50 € zzgl. MwSt.
ab 20 Personen