Menüvorschläge
Alle Menüs sind ab 20 Personen und Preise PRO PERSON
Schweinehaxen kross aus dem Ofen mit Weinsauerkraut
und Zwiebel-Bratkartoffeln 18,90 €
Schinkenbraten mit Honigkruste Altbiersauce, frischen
Spitzkohl in Rahm und kleinen Semmelknödeln 20,50 €
Spiesbraten gefüllt mit Zwiebelmett,
herzhafter Paprika-Sahne-Sauce und kleinen Speck-Kartoffeln
dazu frischer Weißkrautsalat 18,00 €
Überbackene Zwiebel-Sahne-Schnitzel vom Schweinerücken
mit Champignons, dazu Spätzle
und eine Salatplatte mit Hausdressing 24,50 €
Schweinefilet im Schinkenmantel mit Bressosauce,
Hähnchenbrust in Paprika-Sahne-Sauce,
Grüne Nudeln und Sesamkartoffeln,
Wildsalat mit Hausdressing und Gemüseauswahl 29,50 €
Schweinefilet in mit Pfifferlingen in Rahmsauce mit Spätzle
und Broccoli und einer Salatplatte mit Hausdressing 26,50 €
Putenbrust in der Eihülle gebraten mit Tomaten-Sahne-Sauce
frischen grünen Nudeln und einer Salatplatte mit Hausdressing 25,50 €
Pfefferpotthast „nach Oma Ilse“
mit Petersilienkartoffeln und Gewürzgurken 19,50 €
Rinderrouladen „Alte Schule“
in eigener Bratensauce, gefüllt mit Speck, Zwiebel und Gurke
dazu Apfelrotkohl und Kartoffel-Klöße 25,00 €
Rinderbraten vom falschen Filet mit Rotweinsauce
kleine Kartoffeln und gemischte Gemüse-19,50 €
Tafelspitz „Wiener Art“ in Sahnemeerrettich-Sauce
und Schnittlauch, Bouillon-Kartoffeln
und Salatplatte mit Hausdressing 29,50 €
Hirschragout „Hubertus“ mit feinen Pfifferlingen in Rotweinsauce,
dazu frisches Apfelkompott mit Preiselbeer-Konfitt und
Butterspätzle. 25,50 €
Junger Braten vom Wildschwein, in leichter Wacholderrahm-
sauce,angereichert mit alten Madeira, dazu Brüssler Rosenkohl
und Semmelknödel 25,50 €
Unsere Preise sind Nettopreise und verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt.
Komplett-Menüs:
Alle Menüs sind ab 20 Personen
Komplettmenü 1:
Rindfleischsuppe mit Markbällchen und Eierstich
Schweinebraten aus dem Rücken in Rahmsauce
Rinderbraten vom falschen Filet in Rotweinsauce
Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin und Salzkartoffeln
Vanille-Creme mit Himbeeren im Glas serviert
Pro Person 30,50 €
Komplettmenü 2:
Weiße Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
glasierte Entenkeulen mit frischen Wirsing in Rahm,
Orangen-Honig-Sauce und Nuss-Kartoffeln
Apfeltarte mit Calvadosschaum
Pro Person 33,50 €
Komplettmenü 3:
Tomaten-Paprikasuppe mit Basilikumnocken
geschmorter Rinderbraten mit Oliven-Öl und Gemüseauswahl
und Hausgemachten Parpadelle
Tiramisu mit Mascarpone im Glas serviert
Pro Person 28,50 €
Komplettmenü 4:
Büsumer Krabbensuppe mit Apfel und Gemüsewürfel
Seezungenfilet in Butter gebraten auf Blattspinat und Dill-Hollandaise
überbacken dazu feine Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Rote Grütze mit Vanilleschaum
Pro Person 37,50 €
Komplettmenü 5:
Wildpastete mit Aprikosensauce und Walnuss-Pesto an
Feldsalat
Rehrückenfilet mit Preiselbeersauce und Haselnussspätzle
dazu Broccoli und Pariser Karotten
Panna-Cotta mit Sauerkirschen im Glas serviert
Pro Person 39,50 €
Komplettmenü 6:
Kräutercreme-Süppchen mit Lachs
Schweinefilet „Pfanne“ mit Champingons in Rahm,
Spargelgemüse und Sauce Hollandaise dazu Kartoffelgratin
Pro Person 32,50 €
Komplettmenü 7:
Kraftsuppe vom Ochsenschwanz mit Sherry
Geschmorte Wildschweinbäckchen mit Trauben, Möhren und Schalotten
dazu Polenta-Plätzchen und Maronen
Schokostrudel mit Jaga-Birnen und Sahne
Pro Person 39,50 €
Unsere Preise sind Nettopreise und verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt.