Menüvorschläge

 

 

 

Alle Menüs sind ab 20 Personen und Preise PRO PERSON

 

 

Schweinehaxen kross aus dem Ofen mit Weinsauerkraut

und Zwiebel-Bratkartoffeln                                                         18,90 €

 

Schinkenbraten mit Honigkruste Altbiersauce, frischen

Spitzkohl in Rahm und kleinen Semmelknödeln                         20,50 €

 

Spiesbraten gefüllt mit Zwiebelmett,

herzhafter Paprika-Sahne-Sauce und kleinen Speck-Kartoffeln

dazu frischer Weißkrautsalat                                                    18,00 €

 

Überbackene Zwiebel-Sahne-Schnitzel vom Schweinerücken

mit Champignons, dazu Spätzle

und eine Salatplatte mit Hausdressing                                    24,50 €

 

Schweinefilet im Schinkenmantel mit Bressosauce,

Hähnchenbrust in Paprika-Sahne-Sauce,

Grüne Nudeln und Sesamkartoffeln,

Wildsalat mit Hausdressing und Gemüseauswahl                     29,50 €

 

Schweinefilet in mit Pfifferlingen in Rahmsauce mit Spätzle

und Broccoli und einer Salatplatte mit Hausdressing                 26,50 €

 

Putenbrust in der Eihülle gebraten mit Tomaten-Sahne-Sauce

frischen grünen Nudeln und einer Salatplatte mit Hausdressing   25,50 €

 

Pfefferpotthast „nach Oma Ilse“

mit Petersilienkartoffeln und Gewürzgurken                                19,50 €

 

Rinderrouladen „Alte Schule“

in eigener Bratensauce, gefüllt mit Speck, Zwiebel und Gurke

dazu Apfelrotkohl und Kartoffel-Klöße                                       25,00 €

 

Rinderbraten vom falschen Filet mit Rotweinsauce

kleine Kartoffeln und gemischte Gemüse-19,50 

 

Tafelspitz „Wiener Art“ in Sahnemeerrettich-Sauce

und Schnittlauch, Bouillon-Kartoffeln

und Salatplatte mit Hausdressing                                            29,50 €

 

Hirschragout „Hubertus“ mit feinen Pfifferlingen in Rotweinsauce,

dazu frisches Apfelkompott mit Preiselbeer-Konfitt und

Butterspätzle.                                                                        25,50 €

 

Junger Braten vom Wildschwein, in leichter Wacholderrahm-

sauce,angereichert mit alten Madeira, dazu Brüssler Rosenkohl

 und Semmelknödel                                                                  25,50 €

 

 

Unsere Preise sind Nettopreise und verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt.

Komplett-Menüs:

 

 

 

Alle Menüs sind ab 20 Personen

 

 

Komplettmenü 1:

 

Rindfleischsuppe mit Markbällchen und Eierstich

Schweinebraten aus dem Rücken in Rahmsauce

Rinderbraten vom falschen Filet in Rotweinsauce

Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin und Salzkartoffeln

Vanille-Creme mit Himbeeren im Glas serviert

 

Pro Person 30,50 €

 

Komplettmenü 2:

 

Weiße Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

glasierte Entenkeulen mit frischen Wirsing in Rahm,

Orangen-Honig-Sauce und Nuss-Kartoffeln

Apfeltarte mit Calvadosschaum

 

Pro Person 33,50 €

 

Komplettmenü 3:

 

Tomaten-Paprikasuppe mit Basilikumnocken

geschmorter Rinderbraten mit Oliven-Öl und Gemüseauswahl

und Hausgemachten Parpadelle

Tiramisu mit Mascarpone im Glas serviert

 

Pro Person 28,50 €

 

Komplettmenü 4:

 

Büsumer Krabbensuppe mit Apfel und Gemüsewürfel

Seezungenfilet in Butter gebraten auf Blattspinat und Dill-Hollandaise

überbacken dazu feine Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Rote Grütze mit Vanilleschaum

 

Pro Person 37,50 €

 

Komplettmenü 5:

 

Wildpastete mit Aprikosensauce und Walnuss-Pesto an

Feldsalat

Rehrückenfilet mit Preiselbeersauce und Haselnussspätzle

dazu Broccoli und Pariser Karotten

Panna-Cotta mit Sauerkirschen im Glas serviert

 

Pro Person 39,50 €

 

Komplettmenü 6:

 

Kräutercreme-Süppchen mit Lachs

Schweinefilet „Pfanne“ mit Champingons in Rahm,

Spargelgemüse und Sauce Hollandaise dazu Kartoffelgratin

 

Pro Person 32,50 €

 

Komplettmenü 7:

 

Kraftsuppe vom Ochsenschwanz mit Sherry

Geschmorte Wildschweinbäckchen mit Trauben, Möhren und Schalotten

dazu Polenta-Plätzchen und Maronen

Schokostrudel mit Jaga-Birnen und Sahne

 

Pro Person 39,50 €

 

 

 

Unsere Preise sind Nettopreise und verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt.

 

Kontakt

 

0174/1026980

 

oder

 

02304/9766853

 

für Sie erreichbar.