Buffetvorschläge

 


Gemütlich tafeln wie in den Bergen

 

 

 

gleich mal Vorweg :

 

Paprika- Obazda mit Schüttelbrot

 

Frischkäse mit Kürbiskernen und Öl

 

Steierisches Essigsuls mit Zwiebeln und Schnittlauch

 

Rettichsalat mit Kresse-Quark

 

 

Herzhaft und Lecker :

 

 

Schweinebraten mit körnigem Senf und Kümmel in Weißbiersauce

dazu gibt es Krautflecken

 

 

Süßes aus dem Rohr :

 

Apfelstrudel mit Vanille - Sauce

 

 

Preis pro Person:

 

32,50 € zzgl. MwSt.

 

ab 30 Personen

 

 

70 Jahre Buffet

 

 

 

Warme Spezialitäten:

 

 

Kasslerbraten mit Ananas und Weinsauerkraut und Kartoffelpürre.

 

 

Kalte Spezialitäten:

 

Partyschnitzel vom Schweinerücken mit Obst garniert.

Kleine Frikadellen mit Gurken und Maiskölbchen.

Schinkenbrett mit Salat und Radieschen.

Mett-Igel mit Zwiebeln und Petersilie.

Rustikale Wurstplatte mit Hausmacherwurst und Pfefferbeißer.

Gefüllte Eier mit deutschem Kaviar und Senf.

Käsepilz mit Trauben, Mandarinen und Cocktailwürstchen.

Spargelröllchen mit Mayonnaise und Schinken.

 

 

Frische Salate:

 

Hausgemachter Kartoffelsalat mit Ei und Gurke

Nudelsalat mit Mandarinen und Erbsen

Eiersalat mit Senf

Roter Heringssalat mit Walnüssen

Salatplatte mit Blattsalaten der Saison und Hausdressing

 

 

 

Feine Desserts:

 

Herren - Creme

 

 

 

 

Dips: wilde Kräuter, milde Tomate und scharfer Pfeffer. Dazu reiche wir Ihnen einen frischen hausgebackenen Brotkorb.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preis pro Person:

 

32,50 € zzgl. MwSt.

 

ab 30 Personen

 

 

 

Piccolino

 

 

 

Vorspeisen:

Antipasti mit gegrillter Aubergine, Zucchini, dreierlei Paprika und Waldchampignons mit altem Balsamico, kaltgepressten Olivenöl im Glas serviert.

Hähnchenbrust -hauchdünn- mit grünem Spargel und Ananas.

Parmaschinken mit scharfer Honigmelone und Grissini.

 

Dips: Wilde Kräuter, milde Tomate und scharfer Pfeffer. Dazu reichen wir Ihnen einen

gemischten hausgebackenen Brotkorb.

 

Salate:

Karottensalat mit Orangenessig, 

Gurkensalat mit Schwerter Senf und Dill, hausgemachter Kartoffelsalat Essig & Öl.

Toskana-Nudelsalat mit Rucola und Romatomaten, bunte Blattsalate mit Hausdressing.

Waldorfsalat mit Nüssen und Apfelspalten.

 

 

 

Warme Spezialitäten:

zartes Schweinefilet mit Champignons in rosa Pfefferrahm.

Wildlachs mit frischem Blattspinat in Weißweinsauce.

Rotweinschmorbraten vom Rind in eigener Sauce.

 

Beilagen:

Kartoffelgratin, gemischter Wildreis

Broccoli, feine Erbsen, Pariser Karotten, Prinzessbohnen, Blumenkohl.

 

Dessert und Käse:

weißes Mousse mit frischem Erdbeerpüree

Käsespezialitäten mit Trauben und Salzgebäck

 

 

Preis pro Person:

 

36,00 € zzgl. MwSt.

 

ab 20 Personen

 

Kalt -warmes Partybuffet Hot Summer

 

 

 

Warme Spezialitäten:

 

gegrillte Hähnchenkeulen „Karibik“

krosse Spareribs mit Honig-Barbecue

gegrillte Makrele mit Knoblauch-Oliven

Sommerliches Grillgemüse

 

Beilagen:

 

 gebratene Kartoffelspalten oder kleine Folienkartoffeln

 

8 kalte Spezialitäten:

 

Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

gegrillter Schweinerücken mit Thunfisch-Karperncreme

eingelegter Feta-Käse mit Knoblauch und Kräutern

Roma Tomaten mit Mozzarella

italienische Antipasti mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons

Scharfe Melonenspieße mit Schinken und Crissini

Lachs in Dillpanade mit Limonencreme

kleine Frikadellen mit Paprikadip

 

Dips:

 

Wilde Kräuter, Milde Tomate und scharfer Pfeffer

 

Salate:

 

Möhrensalat mit Orangendressing

Gurkensalat mit Dill und Schwerter-Senf

Weißkrautsalat mit Speck und Kräutern

Paprika-Hirtensalat

Hausgemachter Kartoffelsalat mit Essig und Öl

Nudelsalat mit Ruccola und Cherrytomaten

Bunte Blattsalate mit Sommerlichem Hausdressing

 

 

Desserts:

 

Hausgemachtes Panna Cotta mit Waldbeeren und Minze

erfrischende Früchtespieße

 

 

 

 

 

Preis pro Person:

 

33,50 € zzgl. MwSt.

 

ab 30 Personen

 

 

Buffet Ruhrtal

 

 

Stellen Sie ihr Buffet selbst aus der unten stehenden Auswahl zusammen

 

Wählen Sie eine warme Speise mit 3 Beilagen und 6 Vorspeisen aus.

 

Das Buffet beinhaltet ein Salatbuffet, ein Brotbuffet mit einer Vielfalt von

Dip-Saucen sowie ein Dessert- oder Käseplatte.

 

Vorspeisen:

 

- gegrillte, pikant gewürzte Hänchenschenkel mit Früchten garniert

- kleine herzhafte Frikadellen mit gefüllten Eiern

- Schwarzwälder Schinken mit scharfer Melone

- gekochter Hofschinken mit grünem Spargel

- Mini-Wiener und Pfefferbeißer, rustikal garniert

- Hagener Wurstplatte mit Blutwurst und Leberwurst, Mixpickels

- Sauerländer Forellenfilét mit Meerrettich und Pfeffermarkrele

- italienische Antipasti mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Champingons

- Romatomaten mit Mozzarella, Balsamico, Olivenöl und frischem Basilikum

- kalter Bauernbraten mit Thunfischcreme und Karpern

- Cremé Süppchen von der Kartoffel mit Croutons

 

Salatbuffet:

 

Karottensalat mit Orangenessig, Weißkrautsalat mit Schwarzwälder Schinken

Gurkensalat mit Schwerter Senf und Dill, hausgemachter Kartoffelsalat Essig & Öl

Toskana-Nudelsalat mit Rucola und Romatomaten, bunte Blattsalate mit Hausdressing

 feiner Rotkrautsalat mit Apfeldressing und

Preiselbeeren Waldorfsalat mit Nüssen und Apfelspalten

 

Dips: grüne Kräuter, Tomate-Pesto, Curry-Schmand, Meerretich-Preiselbeere

 

Warme Speisen:

 

- Burgunder Grillschinken mit feiner Sauce

- Spießbraten mit Zwiebeln und Mett gefüllt in eigener Sauce

- Truthahnbrust gerollt mit Kräuterrahm und Preiselbeeren

 

Beilagen:

 

- Kartoffelgratin

- feine Butternudeln

- Gemüsepfanne mit Sauce Hollandaise

- würziges Weinsauerkraut

 

Lecker Dessert:

 

- hausgemachte rote Grütze mit Vanillecreme

 

 

 

Käseplatte:

 

mit Trauben und Salzgebäck

 

 

Preis pro Person:

 

34,50 € zzgl. MwSt.

 

ab 30 Personen

 

Buffet „Sommerabend“

 

Zum Grillen oder Braten liefere ich das Drumherum.

Nach Absprache liefere ich Ihnen auch gerne das Grill und Bratgut.

 

 

Vorspeisen:

 

Zaziki mit frischen Gurkenstreifen und Radieschen zum Stippen

Romatomaten mit Mozzarella, Balsamico, Olivenöl und Basilikum

eingelegter Schafskäse mit Peperoni und Oliven

hausgemachte Antipasti mit Auberginen, Zucchini, dreierlei Paprika und Champignons

 

 

Feine Salate:

 

Karottensalat mit Orangenessig

Blumenkohl mit Sesam-Vinigrette

Paprika -Hirtensalat

Nudelsalat mit Rucola und kleinen Tomaten in Pestodressing

Kartoffelsalat mit Essig und Öl

 

Dips: Wilde Kräuter, milde Tomate und scharfer Pfeffer

 

Brotbuffet mit Kräuterbutter, Chillibutter ,Rotweinbutter

 

 

Dessert:

 

Früchtespieße mit Ananas, Melone, Kiwi, Trauben und Käsespezialitäten

 

 

 

Preis pro Person:

 

23,50 € zzgl. MwSt.

 

ab 30 Personen

 

 

Buffet Campus

 

Für die Abiturfeier ab 100 Personen

 

Vorspeisen:

 

Romatomaten mit Mozzarella Balsamico, Olivenöl und Basilikum

kleine herzhafte Frikadellen am Spieß mit Gurken und Maiskölbchen

zarter roher Schinken mit Honigmelone

hausgemachte Antipasti mit Peperoni, Oliven, Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons

 

Salate:

 

Bauernsalat mit Kretanischem Oliven - Oel

Mexikanischer Schichtsalat

Weißkrautsalat „Schwarzwälder Art“

Tortellini Salat „Asia“

Italienischer Nudelsalat mit Ruccola

Kartoffelsalat mit Essig und Öl

 

Warme Spezialitäten:

 

Gemüsepfanne „Thailändisch“ mit Kokosmilch und rotem Curry

Putenrollbraten „Campus“ in Tomatenrahmsauce

 

 

Beilagen:

 

Kräuterreis und Penne

 

 

Desserts:

 

Vanillecremé mit Fruchtsauce

Käsespezialitäten mit Brotbuffet und verschiedenen Dip`s

 

Preis pro Person:

 

25,50 € zzgl. MwSt.

 

ab 100 Personen

 

 

Unsere Preise sind Nettopreise und verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt.

Chef`´s Buffet :

 

Gourmet Fischbuffet:

geräucherter Wildlachs und Heilbutt

geräuchertes Forellenfilet und Pfeffermarkrele

Carpaccio vom Gravedlachs mit frischem Dill

marinierte Garnelen mit Cocktail-Dip im Glas serviert

Meeresfrüchte – Cocktail mit Zitronen und Oliven im Glas serviert

kleine Quiches mit Krebsfleisch und Spinat

 

Vorspeisenbuffett:

Tomate-Mozzarella und Antipasti im Glas serviert

Parmaschinken mit scharfer Melone und Crissini

Kalbsrücken Vittelo – Tomato mit Thunfisch-Karpernsauce

verschiedene Hähnchenspieße im Glas serviert

 

Dips: wilde Kräuter, milde Tomate und scharfer Pfeffer. Dazu reichen wir Ihnen

einen frisch hausgebackenen Brotkorb.

 

Salat:

Karottensalat mit Orangenessig

Gurkensalat mit Schwerter Senf und frischem Dill

Weißkrautsalat mit Rauchfleisch

hausgemachter Kartoffelsalat mit Essig und Öl

feiner Rotkrautsalat mit Apfeldressing und Preiselbeeren

bunte Blattsalate mit Kräutern und Hausdressing

Blumenkohl mit Sesam-Vinigrette

 

Warme Spezialitäten:

Kalbsrücken mit Morchelrahm und alten Sherry

Schweinefilet mit Speckmantel und Cherrytomaten in Bressosauce

 

Beilagen:

kleine Drillinge mit Rosmarin, Penne „ Parpadelle“

Broccoli, Blumenkohl, feine Erbsen, Pariser Karotten, Prinzessbohnen

 

Dessert :

weißes und dunkles Mousse mit frischem Obst und Fruchtpürees

 

 

 

Preis pro Person:

 

42,00 € zzgl. MwSt.

 

ab 30 Personen

Kontakt

 

0174/1026980

 

oder

 

02304/9766853

 

für Sie erreichbar.