Buffetvorschläge
Gemütlich tafeln wie in den Bergen
gleich mal Vorweg :
Paprika- Obazda mit Schüttelbrot
Frischkäse mit Kürbiskernen und Öl
Steierisches Essigsuls mit Zwiebeln und Schnittlauch
Rettichsalat mit Kresse-Quark
Herzhaft und Lecker :
Schweinebraten mit körnigem Senf und Kümmel in Weißbiersauce
dazu gibt es Krautflecken
Süßes aus dem Rohr :
Apfelstrudel mit Vanille - Sauce
Preis pro Person:
32,50 € zzgl. MwSt.
ab 30 Personen
70 Jahre Buffet
Warme Spezialitäten:
Kasslerbraten mit Ananas und Weinsauerkraut und Kartoffelpürre.
Kalte Spezialitäten:
Partyschnitzel vom Schweinerücken mit Obst garniert.
Kleine Frikadellen mit Gurken und Maiskölbchen.
Schinkenbrett mit Salat und Radieschen.
Mett-Igel mit Zwiebeln und Petersilie.
Rustikale Wurstplatte mit Hausmacherwurst und Pfefferbeißer.
Gefüllte Eier mit deutschem Kaviar und Senf.
Käsepilz mit Trauben, Mandarinen und Cocktailwürstchen.
Spargelröllchen mit Mayonnaise und Schinken.
Frische Salate:
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Ei und Gurke
Nudelsalat mit Mandarinen und Erbsen
Eiersalat mit Senf
Roter Heringssalat mit Walnüssen
Salatplatte mit Blattsalaten der Saison und Hausdressing
Feine Desserts:
Herren - Creme
Dips: wilde Kräuter, milde Tomate und scharfer Pfeffer. Dazu reiche wir Ihnen einen frischen
hausgebackenen Brotkorb.
Preis pro Person:
32,50 € zzgl. MwSt.
ab 30 Personen
Piccolino
Vorspeisen:
Antipasti mit gegrillter Aubergine, Zucchini, dreierlei Paprika und Waldchampignons mit altem Balsamico, kaltgepressten Olivenöl im Glas serviert.
Hähnchenbrust -hauchdünn- mit grünem Spargel und Ananas.
Parmaschinken mit scharfer Honigmelone und Grissini.
Dips: Wilde Kräuter, milde
Tomate und scharfer Pfeffer. Dazu reichen wir Ihnen einen
gemischten hausgebackenen Brotkorb.
Salate:
Karottensalat mit Orangenessig,
Gurkensalat mit Schwerter Senf und Dill, hausgemachter Kartoffelsalat Essig & Öl.
Toskana-Nudelsalat mit Rucola und Romatomaten, bunte Blattsalate mit Hausdressing.
Waldorfsalat mit Nüssen und Apfelspalten.
Warme Spezialitäten:
zartes Schweinefilet mit Champignons in rosa Pfefferrahm.
Wildlachs mit frischem Blattspinat in Weißweinsauce.
Rotweinschmorbraten vom Rind in eigener Sauce.
Beilagen:
Kartoffelgratin, gemischter Wildreis
Broccoli, feine Erbsen, Pariser Karotten, Prinzessbohnen, Blumenkohl.
Dessert und Käse:
weißes Mousse mit frischem Erdbeerpüree
Käsespezialitäten mit Trauben und Salzgebäck
Preis pro Person:
36,00 € zzgl. MwSt.
ab 20 Personen
Kalt -warmes Partybuffet Hot Summer
Warme Spezialitäten:
gegrillte Hähnchenkeulen „Karibik“
krosse Spareribs mit Honig-Barbecue
gegrillte Makrele mit Knoblauch-Oliven
Sommerliches Grillgemüse
Beilagen:
gebratene Kartoffelspalten oder kleine Folienkartoffeln
8 kalte Spezialitäten:
Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
gegrillter Schweinerücken mit Thunfisch-Karperncreme
eingelegter Feta-Käse mit Knoblauch und Kräutern
Roma Tomaten mit Mozzarella
italienische Antipasti mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons
Scharfe Melonenspieße mit Schinken und Crissini
Lachs in Dillpanade mit Limonencreme
kleine Frikadellen mit Paprikadip
Dips:
Wilde Kräuter, Milde Tomate und scharfer Pfeffer
Salate:
Möhrensalat mit Orangendressing
Gurkensalat mit Dill und Schwerter-Senf
Weißkrautsalat mit Speck und Kräutern
Paprika-Hirtensalat
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Essig und Öl
Nudelsalat mit Ruccola und Cherrytomaten
Bunte Blattsalate mit Sommerlichem Hausdressing
Desserts:
Hausgemachtes Panna Cotta mit Waldbeeren und Minze
erfrischende Früchtespieße
Preis pro Person:
33,50 € zzgl. MwSt.
ab 30 Personen
Buffet Ruhrtal
Stellen Sie ihr Buffet selbst aus der unten stehenden Auswahl zusammen
Wählen Sie eine warme Speise mit 3 Beilagen und 6 Vorspeisen aus.
Das Buffet beinhaltet ein Salatbuffet, ein Brotbuffet mit einer Vielfalt von
Dip-Saucen sowie ein Dessert- oder Käseplatte.
Vorspeisen:
- gegrillte, pikant gewürzte Hänchenschenkel mit Früchten garniert
- kleine herzhafte Frikadellen mit gefüllten Eiern
- Schwarzwälder Schinken mit scharfer Melone
- gekochter Hofschinken mit grünem Spargel
- Mini-Wiener und Pfefferbeißer, rustikal garniert
- Hagener Wurstplatte mit Blutwurst und Leberwurst, Mixpickels
- Sauerländer Forellenfilét mit Meerrettich und Pfeffermarkrele
- italienische Antipasti mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Champingons
- Romatomaten mit Mozzarella, Balsamico, Olivenöl und frischem Basilikum
- kalter Bauernbraten mit Thunfischcreme und Karpern
- Cremé Süppchen von der Kartoffel mit Croutons
Salatbuffet:
Karottensalat mit Orangenessig, Weißkrautsalat mit Schwarzwälder Schinken
Gurkensalat mit Schwerter Senf und Dill, hausgemachter Kartoffelsalat Essig & Öl
Toskana-Nudelsalat mit Rucola und Romatomaten, bunte Blattsalate mit Hausdressing
feiner Rotkrautsalat mit Apfeldressing und
Preiselbeeren Waldorfsalat mit Nüssen und Apfelspalten
Dips: grüne Kräuter, Tomate-Pesto, Curry-Schmand, Meerretich-Preiselbeere
Warme Speisen:
- Burgunder Grillschinken mit feiner Sauce
- Spießbraten mit Zwiebeln und Mett gefüllt in eigener Sauce
- Truthahnbrust gerollt mit Kräuterrahm und Preiselbeeren
Beilagen:
- Kartoffelgratin
- feine Butternudeln
- Gemüsepfanne mit Sauce Hollandaise
- würziges Weinsauerkraut
Lecker Dessert:
- hausgemachte rote Grütze mit Vanillecreme
Käseplatte:
mit Trauben und Salzgebäck
Preis pro Person:
34,50 € zzgl. MwSt.
ab 30 Personen
Buffet „Sommerabend“
Zum Grillen oder Braten liefere ich das Drumherum.
Nach Absprache liefere ich Ihnen auch gerne das Grill und Bratgut.
Vorspeisen:
Zaziki mit frischen Gurkenstreifen und Radieschen zum Stippen
Romatomaten mit Mozzarella, Balsamico, Olivenöl und Basilikum
eingelegter Schafskäse mit Peperoni und Oliven
hausgemachte Antipasti mit Auberginen, Zucchini, dreierlei Paprika und Champignons
Feine Salate:
Karottensalat mit Orangenessig
Blumenkohl mit Sesam-Vinigrette
Paprika -Hirtensalat
Nudelsalat mit Rucola und kleinen Tomaten in Pestodressing
Kartoffelsalat mit Essig und Öl
Dips: Wilde Kräuter, milde Tomate und scharfer Pfeffer
Brotbuffet mit Kräuterbutter, Chillibutter ,Rotweinbutter
Dessert:
Früchtespieße mit Ananas, Melone, Kiwi, Trauben und Käsespezialitäten
Preis pro Person:
23,50 € zzgl. MwSt.
ab 30 Personen
Buffet Campus
Für die Abiturfeier ab 100 Personen
Vorspeisen:
Romatomaten mit Mozzarella Balsamico, Olivenöl und Basilikum
kleine herzhafte Frikadellen am Spieß mit Gurken und Maiskölbchen
zarter roher Schinken mit Honigmelone
hausgemachte Antipasti mit Peperoni, Oliven, Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons
Salate:
Bauernsalat mit Kretanischem Oliven - Oel
Mexikanischer Schichtsalat
Weißkrautsalat „Schwarzwälder Art“
Tortellini Salat „Asia“
Italienischer Nudelsalat mit Ruccola
Kartoffelsalat mit Essig und Öl
Warme Spezialitäten:
Gemüsepfanne „Thailändisch“ mit Kokosmilch und rotem Curry
Putenrollbraten „Campus“ in Tomatenrahmsauce
Beilagen:
Kräuterreis und Penne
Desserts:
Vanillecremé mit Fruchtsauce
Käsespezialitäten mit Brotbuffet und verschiedenen Dip`s
Preis pro Person:
25,50 € zzgl. MwSt.
ab 100 Personen
Unsere Preise sind Nettopreise und verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt.
Chef`´s Buffet :
Gourmet Fischbuffet:
geräucherter Wildlachs und Heilbutt
geräuchertes Forellenfilet und Pfeffermarkrele
Carpaccio vom Gravedlachs mit frischem Dill
marinierte Garnelen mit Cocktail-Dip im Glas serviert
Meeresfrüchte – Cocktail mit Zitronen und Oliven im Glas serviert
kleine Quiches mit Krebsfleisch und Spinat
Vorspeisenbuffett:
Tomate-Mozzarella und Antipasti im Glas serviert
Parmaschinken mit scharfer Melone und Crissini
Kalbsrücken Vittelo – Tomato mit Thunfisch-Karpernsauce
verschiedene Hähnchenspieße im Glas serviert
Dips: wilde Kräuter, milde Tomate und scharfer Pfeffer. Dazu reichen wir Ihnen
einen frisch hausgebackenen Brotkorb.
Salat:
Karottensalat mit Orangenessig
Gurkensalat mit Schwerter Senf und frischem Dill
Weißkrautsalat mit Rauchfleisch
hausgemachter Kartoffelsalat mit Essig und Öl
feiner Rotkrautsalat mit Apfeldressing und Preiselbeeren
bunte Blattsalate mit Kräutern und Hausdressing
Blumenkohl mit Sesam-Vinigrette
Warme Spezialitäten:
Kalbsrücken mit Morchelrahm und alten Sherry
Schweinefilet mit Speckmantel und Cherrytomaten in Bressosauce
Beilagen:
kleine Drillinge mit Rosmarin, Penne „ Parpadelle“
Broccoli, Blumenkohl, feine Erbsen, Pariser Karotten, Prinzessbohnen
Dessert :
weißes und dunkles Mousse mit frischem Obst und Fruchtpürees
Preis pro Person:
42,00 € zzgl. MwSt.
ab 30 Personen