Menüvorschläge
Alle Menüs sind ab 20 Personen und Preise PRO PERSON
Schweinehaxen kross aus dem Ofen mit Weinsauerkraut
und Zwiebel-Bratkartoffeln 17,90 €
Schinkenbraten mit Honigkruste Altbiersauce, frischen
Spitzkohl in Rahm und kleinen Semmelknödeln 19,50 €
Spiesbraten gefüllt mit Zwiebelmett,
herzhafter Paprika-Sahne-Sauce und kleinen Speck-Kartoffeln
dazu frischer Weißkrautsalat 18,00 €
Überbackene Zwiebel-Sahne-Schnitzel vom Schweinerücken
mit Champignons, dazu Spätzle
und eine Salatplatte mit Hausdressing 21,50 €
Schweinefilet im Schinkenmantel mit Bressosauce,
Hähnchenbrust in Paprika-Sahne-Sauce,
Grüne Nudeln und Sesamkartoffeln,
Wildsalat mit Hausdressing und Gemüseauswahl 29,50 €
Schweinefilet in mit Pfifferlingen in Rahmsauce mit Spätzle
und Broccoli und einer Salatplatte mit Hausdressing 26,50 €
Putenbrust in der Eihülle gebraten mit Tomaten-Sahne-Sauce
frischen grünen Nudeln und einer Salatplatte mit Hausdressing 24,50 €
Pfefferpotthast „nach Oma Ilse“
mit Petersilienkartoffeln und Gewürzgurken 19,50 €
Rinderrouladen „Alte Schule“
in eigener Bratensauce, gefüllt mit Speck, Zwiebel und Gurke
dazu Apfelrotkohl und Kartoffel-Klöße 25,00 €
Rinderbraten vom falschen Filet mit Rotweinsauce
kleine Kartoffeln und gemischte Gemüse-19,50 €
Tafelspitz „Wiener Art“ in Sahnemeerrettich-Sauce
und Schnittlauch, Bouillon-Kartoffeln
und Salatplatte mit Hausdressing 27,50 €
Hirschragout „Hubertus“ mit feinen Pfifferlingen in Rotweinsauce,
dazu frisches Apfelkompott mit Preiselbeer-Konfitt und
Butterspätzle. 25,50 €
Junger Braten vom Wildschwein, in leichter Wacholderrahm-
sauce,angereichert mit alten Madeira, dazu Brüssler Rosenkohl
und Semmelknödel 25,50 €
Unsere Preise sind Nettopreise und verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt.