Menüvorschläge

 

 

 

Alle Menüs sind ab 20 Personen und Preise PRO PERSON

 

 

Schweinehaxen kross aus dem Ofen mit Weinsauerkraut

und Zwiebel-Bratkartoffeln                                                         14,90 €

 

Schinkenbraten mit Honigkruste Altbiersauce, frischen

Spitzkohl in Rahm und kleinen Semmelknödeln                         16,50 €

 

Spiesbraten gefüllt mit Zwiebelmett,

herzhafter Paprika-Sahne-Sauce und kleinen Speck-Kartoffeln

dazu frischer Weißkrautsalat                                                    16,00 €

 

Überbackene Zwiebel-Sahne-Schnitzel vom Schweinerücken

mit Champignons, dazu Spätzle

und eine Salatplatte mit Hausdressing                                    18,50 €

 

Schweinefilet im Schinkenmantel mit Bressosauce,

Hähnchenbrust in Paprika-Sahne-Sauce,

Grüne Nudeln und Sesamkartoffeln,

Wildsalat mit Hausdressing und Gemüseauswahl                     24,50 €

 

Schweinefilet in mit Pfifferlingen in Rahmsauce mit Spätzle

und Broccoli und einer Salatplatte mit Hausdressing                 22,50 €

 

Putenbrust in der Eihülle gebraten mit Tomaten-Sahne-Sauce

frischen grünen Nudeln und einer Salatplatte mit Hausdressing   20,50 €

 

Pfefferpotthast „nach Oma Ilse“

mit Petersilienkartoffeln und Gewürzgurken                                12,50 €

 

Rinderrouladen „Alte Schule“

in eigener Bratensauce, gefüllt mit Speck, Zwiebel und Gurke

dazu Apfelrotkohl und Kartoffel-Klöße                                       21,00 €

 

Rinderbraten vom falschen Filet mit Rotweinsauce

kleine Kartoffeln und gemischte Gemüse-19,50

 

Tafelspitz „Wiener Art“ in Sahnemeerrettich-Sauce

und Schnittlauch, Bouillon-Kartoffeln

und Salatplatte mit Hausdressing                                            24,50 €

 

Hirschragout „Hubertus“ mit feinen Pfifferlingen in Rotweinsauce,

dazu frisches Apfelkompott mit Preiselbeer-Konfitt und

Butterspätzle.                                                                        19,50 €

 

Junger Braten vom Wildschwein, in leichter Wacholderrahm-

sauce,angereichert mit alten Madeira, dazu Brüssler Rosenkohl

 und Semmelknödel                                                                  21,50 €

 

 

Unsere Preise sind Nettopreise und verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt.

Kontakt

 

0174/1026980

 

oder

 

02304/9766853

 

für Sie erreichbar.