Buffet Ruhrtal
Stellen Sie ihr Buffet selbst aus der unten stehenden Auswahl zusammen
Wählen Sie eine warme Speise mit 3 Beilagen und 6 Vorspeisen aus.
Das Buffet beinhaltet ein Salatbuffet, ein Brotbuffet mit einer Vielfalt von
Dip-Saucen sowie ein Dessert- oder Käseplatte.
Vorspeisen:
- gegrillte, pikant gewürzte Hänchenschenkel mit Früchten garniert
- kleine herzhafte Frikadellen mit gefüllten Eiern
- Schwarzwälder Schinken mit scharfer Melone
- gekochter Hofschinken mit grünem Spargel
- Mini-Wiener und Pfefferbeißer, rustikal garniert
- Hagener Wurstplatte mit Blutwurst und Leberwurst, Mixpickels
- Sauerländer Forellenfilét mit Meerrettich und Pfeffermarkrele
- italienische Antipasti mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Champingons
- Romatomaten mit Mozzarella, Balsamico, Olivenöl und frischem Basilikum
- kalter Bauernbraten mit Thunfischcreme und Karpern
- Cremé Süppchen von der Kartoffel mit Croutons
Salatbuffet:
Karottensalat mit Orangenessig, Weißkrautsalat mit Schwarzwälder Schinken
Gurkensalat mit Schwerter Senf und Dill, hausgemachter Kartoffelsalat Essig & Öl
Toskana-Nudelsalat mit Rucola und Romatomaten, bunte Blattsalate mit Hausdressing
Radisalat mit Zwiebeln und Kräutern, feiner Rotkrautsalat mit Apfeldressing und
Preiselbeeren Waldorfsalat mit Nüssen und Apfelspalten
Dips: grüne Kräuter, Tomate-Pesto, Curry-Schmand, Meerretich-Preiselbeere
Warme Speisen:
- Burgunder Grillschinken mit feiner Sauce
- Spießbraten mit Zwiebeln und Mett gefüllt in eigener Sauce
- Truthahnbrust gerollt mit Kräuterrahm und Preiselbeeren
Beilagen:
- Kartoffelgratin
- feine Butternudeln
- Gemüsepfanne mit Sauce Hollandaise
- würziges Weinsauerkraut
Leckere Desserts:
- hausgemachte rote Grütze mit Vanillecreme
- hausgebackener Eierlikörkuchen
- Rotweincreme mit scharfen Schokoflocken
Käseplatte:
mit Trauben und Salzgebäck
Preis pro Person:
34,50 € zzgl. MwSt.
ab 20 Personen