Buffet Ruhrtal

 

 

Stellen Sie ihr Buffet selbst aus der unten stehenden Auswahl zusammen

 

Wählen Sie eine warme Speise mit 3 Beilagen und 6 Vorspeisen aus.

 

Das Buffet beinhaltet ein Salatbuffet, ein Brotbuffet mit einer Vielfalt von

Dip-Saucen sowie ein Dessert- oder Käseplatte.

 

Vorspeisen:

 

- gegrillte, pikant gewürzte Hänchenschenkel mit Früchten garniert

- kleine herzhafte Frikadellen mit gefüllten Eiern

- Schwarzwälder Schinken mit scharfer Melone

- gekochter Hofschinken mit grünem Spargel

- Mini-Wiener und Pfefferbeißer, rustikal garniert

- Hagener Wurstplatte mit Blutwurst und Leberwurst, Mixpickels

- Sauerländer Forellenfilét mit Meerrettich und Pfeffermarkrele

- italienische Antipasti mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Champingons

- Romatomaten mit Mozzarella, Balsamico, Olivenöl und frischem Basilikum

- kalter Bauernbraten mit Thunfischcreme und Karpern

- Cremé Süppchen von der Kartoffel mit Croutons

 

Salatbuffet:

 

Karottensalat mit Orangenessig, Weißkrautsalat mit Schwarzwälder Schinken

Gurkensalat mit Schwerter Senf und Dill, hausgemachter Kartoffelsalat Essig & Öl

Toskana-Nudelsalat mit Rucola und Romatomaten, bunte Blattsalate mit Hausdressing

Radisalat mit Zwiebeln und Kräutern, feiner Rotkrautsalat mit Apfeldressing und

Preiselbeeren Waldorfsalat mit Nüssen und Apfelspalten

 

Dips: grüne Kräuter, Tomate-Pesto, Curry-Schmand, Meerretich-Preiselbeere

 

Warme Speisen:

 

- Burgunder Grillschinken mit feiner Sauce

- Spießbraten mit Zwiebeln und Mett gefüllt in eigener Sauce

- Truthahnbrust gerollt mit Kräuterrahm und Preiselbeeren

 

Beilagen:

 

- Kartoffelgratin

- feine Butternudeln

- Gemüsepfanne mit Sauce Hollandaise

- würziges Weinsauerkraut

 

Leckere Desserts:

 

- hausgemachte rote Grütze mit Vanillecreme

- hausgebackener Eierlikörkuchen

- Rotweincreme mit scharfen Schokoflocken

 

Käseplatte:

 

mit Trauben und Salzgebäck

 

 

Preis pro Person:

 

34,50 € zzgl. MwSt.

 

ab 20 Personen

 

Kontakt

 

0174/1026980

 

oder

 

02304/9766853

 

für Sie erreichbar.