Piccolino

 

 

 

Vorspeisen:

Antipasti mit gegrillter Aubergine, Zucchini, dreierlei Paprika und Waldchampignons mit altem Balsamico, kaltgepressten Olivenöl im Glas serviert.

Hähnchenbrust -hauchdünn- mit grünem Spargel und Ananas.

Feine Canapes mit geräuchertem Lachs und Forellenfilet / 2 Stück pro Person.

Parmaschinken mit scharfer Honigmelone und Grissini.

 

Dips: Wilde Kräuter, milde Tomate und scharfer Pfeffer. Dazu reichen wir Ihnen einen

gemischten hausgebackenen Brotkorb.

 

Salate:

Karottensalat mit Orangenessig, 

Gurkensalat mit Schwerter Senf und Dill, hausgemachter Kartoffelsalat Essig & Öl.

Toskana-Nudelsalat mit Rucola und Romatomaten, bunte Blattsalate mit Hausdressing.

Waldorfsalat mit Nüssen und Apfelspalten.

 

 

 

Warme Spezialitäten:

zartes Schweinefilet mit Champignons in rosa Pfefferrahm.

Wildlachs mit frischem Blattspinat in Weißweinsauce.

Rotweinschmorbraten vom Rind in eigener Sauce.

 

Beilagen:

Kartoffelgratin, gemischter Wildreis

Broccoli, feine Erbsen, Pariser Karotten, Prinzessbohnen, Blumenkohl.

 

Dessert und Käse:

weißes Mousse mit frischem Erdbeerpüree

Käsespezialitäten mit Trauben und Salzgebäck

 

 

Preis pro Person:

 

34,00 € zzgl. MwSt.

 

ab 20 Personen

 

Kontakt

 

0174/1026980

 

oder

 

02304/9766853

 

für Sie erreichbar.