Piccolino
Vorspeisen:
Antipasti mit gegrillter Aubergine, Zucchini, dreierlei Paprika und Waldchampignons mit altem Balsamico, kaltgepressten Olivenöl im Glas serviert.
Hähnchenbrust -hauchdünn- mit grünem Spargel und Ananas.
Parmaschinken mit scharfer Honigmelone und Grissini.
Dips: Wilde Kräuter, milde Tomate und
scharfer Pfeffer. Dazu reichen wir Ihnen einen
gemischten hausgebackenen Brotkorb.
Salate:
Karottensalat mit Orangenessig,
Gurkensalat mit Schwerter Senf und Dill, hausgemachter Kartoffelsalat Essig & Öl.
Toskana-Nudelsalat mit Rucola und Romatomaten, bunte Blattsalate mit Hausdressing.
Waldorfsalat mit Nüssen und Apfelspalten.
Warme Spezialitäten:
zartes Schweinefilet mit Champignons in rosa Pfefferrahm.
Wildlachs mit frischem Blattspinat in Weißweinsauce.
Rotweinschmorbraten vom Rind in eigener Sauce.
Beilagen:
Kartoffelgratin, gemischter Wildreis
Broccoli, feine Erbsen, Pariser Karotten, Prinzessbohnen, Blumenkohl.
Dessert und Käse:
weißes Mousse mit frischem Erdbeerpüree
Käsespezialitäten mit Trauben und Salzgebäck
Preis pro Person:
34,00 € zzgl. MwSt.
ab 20 Personen