Komplett-Menüs:

 

 

 

Alle Menüs sind ab 20 Personen

 

 

Komplettmenü 1:

 

Rindfleischsuppe mit Markbällchen und Eierstich

Schweinebraten aus dem Rücken in Rahmsauce

Rinderbraten vom falschen Filet in Rotweinsauce

Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin und Salzkartoffeln

Vanille-Creme mit Himbeeren im Glas serviert

 

Pro Person 24,50 €

 

Komplettmenü 2:

 

Weiße Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

glasierte Entenkeulen mit frischen Wirsing in Rahm,

Orangen-Honig-Sauce und Nuss-Kartoffeln

Apfeltarte mit Calvadosschaum

 

Pro Person 23,50 €

 

Komplettmenü 3:

 

Tomaten-Paprikasuppe mit Basilikumnocken

geschmorter Rinderbraten mit Oliven-Öl und Gemüseauswahl

und Hausgemachten Parpadelle

Tiramisu mit Mascarpone im Glas serviert

 

Pro Person 22,50 €

 

Komplettmenü 4:

 

Büsumer Krabbensuppe mit Apfel und Gemüsewürfel

Seezungenfilet in Butter gebraten auf Blattspinat und Dill-Hollandaise

überbacken dazu feine Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Rote Grütze mit Vanilleschaum

 

Pro Person 28,50 €

 

Komplettmenü 5:

 

Wildpastete mit Aprikosensauce und Walnuss-Pesto an

Feldsalat

Rehrückenfilet mit Preiselbeersauce und Haselnussspätzle

dazu Broccoli und Pariser Karotten

Panna-Cotta mit Sauerkirschen im Glas serviert

 

Pro Person 28,50 €

 

Komplettmenü 6:

 

Kräutercreme-Süppchen mit Lachs

Schweinefilet „Pfanne“ mit Champingons in Rahm,

Spargelgemüse und Sauce Hollandaise dazu Kartoffelgratin

 

Pro Person 25,50 €

 

Komplettmenü 7:

 

Kraftsuppe vom Ochsenschwanz mit Sherry

Geschmorte Wildschweinbäckchen mit Trauben, Möhren und Schalotten

dazu Polenta-Plätzchen und Maronen

Schokostrudel mit Jaga-Birnen und Sahne

 

Pro Person 32,50 €

 

 

 

Unsere Preise sind Nettopreise und verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt.

 

Kontakt

 

0174/1026980

 

oder

 

02304/9766853

 

für Sie erreichbar.