Komplett-Menüs:
Alle Menüs sind ab 20 Personen
Komplettmenü 1:
Rindfleischsuppe mit Markbällchen und Eierstich
Schweinebraten aus dem Rücken in Rahmsauce
Rinderbraten vom falschen Filet in Rotweinsauce
Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin und Salzkartoffeln
Vanille-Creme mit Himbeeren im Glas serviert
Pro Person 25,50 €
Komplettmenü 2:
Weiße Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
glasierte Entenkeulen mit frischen Wirsing in Rahm,
Orangen-Honig-Sauce und Nuss-Kartoffeln
Apfeltarte mit Calvadosschaum
Pro Person 27,50 €
Komplettmenü 3:
Tomaten-Paprikasuppe mit Basilikumnocken
geschmorter Rinderbraten mit Oliven-Öl und Gemüseauswahl
und Hausgemachten Parpadelle
Tiramisu mit Mascarpone im Glas serviert
Pro Person 25,50 €
Komplettmenü 4:
Büsumer Krabbensuppe mit Apfel und Gemüsewürfel
Seezungenfilet in Butter gebraten auf Blattspinat und Dill-Hollandaise
überbacken dazu feine Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Rote Grütze mit Vanilleschaum
Pro Person 32,50 €
Komplettmenü 5:
Wildpastete mit Aprikosensauce und Walnuss-Pesto an
Feldsalat
Rehrückenfilet mit Preiselbeersauce und Haselnussspätzle
dazu Broccoli und Pariser Karotten
Panna-Cotta mit Sauerkirschen im Glas serviert
Pro Person 34,50 €
Komplettmenü 6:
Kräutercreme-Süppchen mit Lachs
Schweinefilet „Pfanne“ mit Champingons in Rahm,
Spargelgemüse und Sauce Hollandaise dazu Kartoffelgratin
Pro Person 28,50 €
Komplettmenü 7:
Kraftsuppe vom Ochsenschwanz mit Sherry
Geschmorte Wildschweinbäckchen mit Trauben, Möhren und Schalotten
dazu Polenta-Plätzchen und Maronen
Schokostrudel mit Jaga-Birnen und Sahne
Pro Person 36,50 €
Unsere Preise sind Nettopreise und verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt.