Kalt -warmes Partybuffet Hot Summer

 

 

 

Warme Spezialitäten:

 

gegrillte Hähnchenkeulen „Karibik“

krosse Spareribs mit Honig-Barbecue

gegrillte Makrele mit Knoblauch-Oliven

Sommerliches Grillgemüse

 

Beilagen:

 

 gebratene Kartoffelspalten oder kleine Folienkartoffeln

 

8 kalte Spezialitäten:

 

Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

gegrillter Schweinerücken mit Thunfisch-Karperncreme

eingelegter Feta-Käse mit Knoblauch und Kräutern

Roma Tomaten mit Mozzarella

italienische Antipasti mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons

Scharfe Melonenspieße mit Schinken und Crissini

Lachs in Dillpanade mit Limonencreme

kleine Frikadellen mit Paprikadip

 

Dips:

 

Wilde Kräuter, Milde Tomate und scharfer Pfeffer

 

Salate:

 

Möhrensalat mit Orangendressing

Gurkensalat mit Dill und Schwerter-Senf

Weißkrautsalat mit Speck und Kräutern

Paprika-Hirtensalat

Hausgemachter Kartoffelsalat mit Essig und Öl

Nudelsalat mit Ruccola und Cherrytomaten

Bunte Blattsalate mit Sommerlichem Hausdressing

 

 

Desserts:

 

Hausgemachtes Panna Cotta mit Waldbeeren und Minze

erfrischende Früchtespieße

 

 

 

 

 

Preis pro Person:

 

33,50 € zzgl. MwSt.

 

ab 20 Personen

 

 

Kontakt

 

0174/1026980

 

oder

 

02304/9766853

 

für Sie erreichbar.