Kalt -warmes Partybuffet Hot Summer
Warme Spezialitäten:
gegrillte Hähnchenkeulen „Karibik“
krosse Spareribs mit Honig-Barbecue
gegrillte Makrele mit Knoblauch-Oliven
Sommerliches Grillgemüse
Beilagen:
gebratene Kartoffelspalten oder kleine Folienkartoffeln
8 kalte Spezialitäten:
Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
gegrillter Schweinerücken mit Thunfisch-Karperncreme
eingelegter Feta-Käse mit Knoblauch und Kräutern
Roma Tomaten mit Mozzarella
italienische Antipasti mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons
Scharfe Melonenspieße mit Schinken und Crissini
Lachs in Dillpanade mit Limonencreme
kleine Frikadellen mit Paprikadip
Dips:
Wilde Kräuter, Milde Tomate und scharfer Pfeffer
Salate:
Möhrensalat mit Orangendressing
Gurkensalat mit Dill und Schwerter-Senf
Weißkrautsalat mit Speck und Kräutern
Paprika-Hirtensalat
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Essig und Öl
Nudelsalat mit Ruccola und Cherrytomaten
Bunte Blattsalate mit Sommerlichem Hausdressing
Desserts:
Hausgemachtes Panna Cotta mit Waldbeeren und Minze
erfrischende Früchtespieße
Preis pro Person:
33,50 € zzgl. MwSt.
ab 20 Personen