Frühlings - Menue

Vorspeisen                                                                                Antipasti mit gegrillter Paprika, Aubergine, Zucchini, Champignons und Tomate - Mozzarella, Balsamico, Olivenöl und   Basilikum.

Ardenner Schinken mit Melone und Spargelröllchen, Frischkäse- Dip `s mit Gemüsesticks.

Frisch aus dem Ofen hausgebackenes Olivenbrot.

 

Warme Gerichte

zarte Schnitzel vom Schweinerücken paniert mit Paprika - Rahm - Sauce.

Gemüse - Lasagne mit Schmand, Blattspinat und Parmesan vegetarisch.

 

Beilagen

Pasta-Kräuterkartoffeln-Olivenöl

 

Dessert

Panna -Cotta mit frischen Erdbeeren im Glas

 

Ab 20 Personen pro Person 26,50 € zzgl. 7 % MwSt.

Kontakt

 

0174/1026980

 

oder

 

02304/9766853

 

für Sie erreichbar.