Chef`´s Buffet :

 

Gourmet Fischbuffet:

geräucherter Wildlachs und Heilbutt

geräuchertes Forellenfilet und Pfeffermarkrele

Carpaccio vom Gravedlachs mit frischem Dill

marinierte Garnelen mit Cocktail-Dip im Glas serviert

Meeresfrüchte – Cocktail mit Zitronen und Oliven im Glas serviert

kleine Quiches mit Krebsfleisch und Spinat

 

Vorspeisenbuffett:

Tomate-Mozzarella und Antipasti im Glas serviert

Parmaschinken mit scharfer Melone und Crissini

Kalbsrücken Vittelo – Tomato mit Thunfisch-Karpernsauce

verschiedene Hähnchenspieße im Glas serviert

 

Dips: wilde Kräuter, milde Tomate und scharfer Pfeffer. Dazu reichen wir Ihnen

einen frisch hausgebackenen Brotkorb.

 

Salat:

Karottensalat mit Orangenessig

Gurkensalat mit Schwerter Senf und frischem Dill

Weißkrautsalat mit Rauchfleisch

hausgemachter Kartoffelsalat mit Essig und Öl

feiner Rotkrautsalat mit Apfeldressing und Preiselbeeren

bunte Blattsalate mit Kräutern und Hausdressing

Blumenkohl mit Sesam-Vinigrette

 

Warme Spezialitäten:

Kalbsrücken mit Morchelrahm und alten Sherry

Schweinefilet mit Speckmantel und Cherrytomaten in Bressosauce

 

Beilagen:

kleine Drillinge mit Rosmarin, Penne „ Parpadelle“

Broccoli, Blumenkohl, feine Erbsen, Pariser Karotten, Prinzessbohnen

 

Dessert :

weißes und dunkles Mousse mit frischem Obst und Fruchtpürees

 

 

 

Preis pro Person:

 

42,00 € zzgl. MwSt.

 

ab 20 Personen

Kontakt

 

0174/1026980

 

oder

 

02304/9766853

 

für Sie erreichbar.