Chef`´s Buffet :
Gourmet Fischbuffet:
geräucherter Wildlachs und Heilbutt
geräuchertes Forellenfilet und Pfeffermarkrele
Carpaccio vom Gravedlachs mit frischem Dill
marinierte Garnelen mit Cocktail-Dip im Glas serviert
Meeresfrüchte – Cocktail mit Zitronen und Oliven im Glas serviert
kleine Quiches mit Krebsfleisch und Spinat
Vorspeisenbuffett:
Tomate-Mozzarella und Antipasti im Glas serviert
Parmaschinken mit scharfer Melone und Crissini
Kalbsrücken Vittelo – Tomato mit Thunfisch-Karpernsauce
verschiedene Hähnchenspieße im Glas serviert
Dips: wilde Kräuter, milde Tomate und scharfer Pfeffer. Dazu reichen wir Ihnen
einen frisch hausgebackenen Brotkorb.
Salat:
Karottensalat mit Orangenessig
Gurkensalat mit Schwerter Senf und frischem Dill
Weißkrautsalat mit Rauchfleisch
hausgemachter Kartoffelsalat mit Essig und Öl
feiner Rotkrautsalat mit Apfeldressing und Preiselbeeren
bunte Blattsalate mit Kräutern und Hausdressing
Blumenkohl mit Sesam-Vinigrette
Warme Spezialitäten:
Kalbsrücken mit Morchelrahm und alten Sherry
Schweinefilet mit Speckmantel und Cherrytomaten in Bressosauce
Beilagen:
kleine Drillinge mit Rosmarin, Penne „ Parpadelle“
Broccoli, Blumenkohl, feine Erbsen, Pariser Karotten, Prinzessbohnen
Dessert :
weißes und dunkles Mousse mit frischem Obst und Fruchtpürees
Preis pro Person:
42,00 € zzgl. MwSt.
ab 20 Personen